Peleadísimo clásico: Higueritas le ganó 1 a 0 a Peñarol

PEÑ    0   -   1    HIG

-

⚽ (HIGUERITAS) Renato Bertolotti (14' ST)

Se jugó un partidazo imperdible, entre Higueritas y Peñarol, segunda fecha del campeonato local.
El primer tiempo, con reiteradas ocasiones en las que Higueritas demostró superioridad en los últimos minutos, culminó en empate sin goles. El segundo tiempo comenzó con muchas detenciones, y varias jugadas que no pudieron concretar por parte de ninguno de los dos equipos. Reiteradas faltas alrededor de los diez minutos significaron varias detenciones y amarillas. A los 14' del complemento, tras una destacada jugada, Renato Bertolotti puso el 1 a 0 a favor de Higueritas. El clásico culminó de esta forma.

Lo vivís en la 89.1

VIVA EL FÚTBOL
Relato: Fabián 'Facha' Boné; Comentarios: Julio Peralta; Voz Comercial: Rodolfo Bertoloti; Vestuarios: José Luis Cereceto; Producción: Claudio Barale y Facundo 'Nano' González; Asistente técnica: Noelia Ávila