24 octubre 2021

Emocionante empate entre Polancos y Deportivo Juvenil

POL    2   -   2    DJ

-

El partido comenzó con una tarjeta amarilla para Wanderers Villanueva, antes de transcurrido el primer minuto, a raíz de un codazo. El primer tiempo estuvo muy disputado entre ambos equipos. En un descuido del conjunto parquense, Franco Gay puso el 1 a 0 a favor de Polancos.
Durante el segundo tiempo, el Deportivo Juvenil tuvo reiteradas ocasiones de gol que no pudo concretar y, como castigo, Luis Benítez clavó el segundo gol para el tricolor de campaña, en una jugada conjunta con Gastón Villoldo. Desconforme con el resultado, a los 26 minutos del complemento, Facundo Díaz puso el esperado gol del conjunto parquense, reduciendo la brecha y dando pie a reiterados ataques más efectivos, que significaron un empate colocado por Falero a los 33 minutos.
Con el empate, el Deportivo Juvenil se ubicó puntero en la tabla de posiciones de la Liga.

⚽ (POLANCOS) Franco Gay (19' PT)
⚽ (POLANCOS) Luis Benítez (20' ST)
⚽ (DEP. JUVENIL) Facundo Díaz (26' ST)
⚽ (DEP. JUVENIL) Falero (33' ST)

Lo viviste en la 89.1

VIVA EL FÚTBOL
Relato: Fabián 'Facha' Boné; Comentarios: Julio Peralta; Voz Comercial: Rodolfo Bertoloti; Vestuarios: José Luis Cereceto; Producción: Claudio Barale y Facundo 'Nano' González; Asistente técnica: Noelia Ávila