12 diciembre 2021

Resumen de la cuarta fecha: Dos empates y una goleada

La fecha se vivió el domingo 12 en el campo Sebastián Montesdeoca, cancha del Club Nacional de Fútbol.

Peñarol 2 - 2 Nacional

A primera hora se vivió el encuentro entre Peñarol y Nacional, que empataron 2 a 2, consiguiendo de esta forma el primer punto del aurinegro y el segundo del tricolor en el clausura. Los goles fueron de Axel Silva y Cristian Rodríguez para Nacional, y de Santiago Adrover y José Bevegni para Peñarol.

Higueritas 0 - 6 Deportivo Juvenil

A segunda hora se celebró el partido entre Higueritas y Deportivo Juvenil. El primer gol fue del conjunto parquense a los 9 minutos del primer tiempo, con la autoría de Jonathan Cosatti. Le siguieron los goles de Augusto Solsona (35 minutos) y Wander Villanueva en el alargue del primer tiempo. El segundo tiempo también se vivió de una forma agonizante para Higueritas, con los siguientes tres goles del Deportivo Juvenil, con autoría de Víctor Sandes (19 minutos), Martín Pedroncino (32 minutos) y Augusto Solsona (41 minutos). El árbitro marcó el final del partido a los 43 minutos del complemento, concluyendo el partido en un 6 a 0 a favor del conjunto parquense.

Polancos 2 - 1 Agraciada

La última hora fue disputa de Polancos y Agraciada, en un encuentro muy peleado y cargado de ocasiones de gol. Cuando recién comenzó el complemento, el actual goleador del torneo, Marcelo Castro, convirtió el gol para Agraciada (3 minutos). Pero el tricolor de campaña pudo volver a conseguir el empate a los 19 minutos, cuando fue Luis Benítez el autor del gol. El partido se dio vuelta en la hora, a los 44 minutos del complemento, cuando Tiago Banfi puso el 2 a 0 a favor de Polancos, poniendo a Polancos como puntero del Torneo Clausura y de la tabla anual.