ÚLTIMAS NOTICIAS

04 diciembre 2019

Nueva Palmira fuera del campeonato: Ligas del Centro gana 2 a 1 con gol en la hora

LDC 2 - 1 NPA

Se disputó este miércoles la cuarta fecha del Campeonato Departamental de Selecciones de Soriano Interior. Con gol de José Bermúdez a los 17 minutos del primer tiempo, la selección albiceleste pudo irse al entretiempo con una tranquila ventaja. Sin embargo, a los 35 minutos del complemento, Ligas del Centro devolvió las tablas al marcador y se lanzó con todo en una ofensiva que determinó un segundo gol y la vuelta del partido a los 48 minutos del segundo tiempo. El 2 a 1 determinó la eliminación de Nueva Palmira. Existió en el partido un arbitraje cuestionable en reiteradas ocasiones que pudieron desfavorecer a la selección palmirense.

TITULARES
LIGAS DEL CENTRO: Luis Martínez, Gastón Echenique, Emiliano Larzabal, Enzo Sena, Lucas Cabrera, Daniel Reiro, Cristian Echenique, Francisco Martínez, Federico Ciganda, Nicolás Benedetti y Juan Diego García
NUEVA PALMIRA: Carlos Sayas, Eduardo García, Armando Ginovart, Brian Ruella, Lucas Guirín, Cristian Chozza, Emerson Cosati, Matías Barbeito, Wander Villanueva y José Bermúdez